2016年 12月 20日
ビストロ4件 |
ビストロだと写真撮れたので。
ここのメインが一番だった。
サーモンなのですが、ポワレとガレットハードスモーク3種にアレンジされていて。
鮭の皮は好きではないのですが、ここのポワレは焼き加減が絶妙。
シェフは知りませんが、サービスの女性にこのお店の自信を感じました。
一番少ないコースでしたが、やっぱり食べきれず…
「ごめんなさい。あまり食べられないので」って言ったら
「十分理解してますから」って、いい感じで対応してくれました。
デザートはスモールポーションにしていただきました。
それでも残してしまった…
他は、タリンとグダニスクのビストロ。
どれも人気のお店でした。
by sucretirer
| 2016-12-20 09:31
| 料理